Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar

Carga horária: 10 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário. Aproveitamos para indicar também: Curso de Lembrancinhas Comestíveis,, Culinária Espanhola, e Culinária Australiana,.

Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Café da Manhã Low Carb

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0