Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista

Carga horária: 5 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato – Virado à paulista. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Bolos Decorados,, Doces Gelados, e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,.

Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Café da Manhã Low Carb

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0