Curso de Métodos de Conservação dos Alimentos

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four,, Salgados Finos para Festas, e Tâmaras Recheadas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Café da Manhã Low Carb

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0