Curso de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Maças Modeladas e Recheadas, e Salgados para festas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Café da Manhã Low Carb

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0