Curso de Salgados para festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas,, Tortas Finas, e Pizza,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Café da Manhã Low Carb

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0